БУ установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.

Блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.


Новый блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А расположился в корпусе, где раньше находился источник низковольтного питания.

БУ установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.

Блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.

 

 

 

Подсоединение к установке ЭМ-5026А происходит штатными кабелями (правда несколько пришлось удлинитель)

БУ установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.

Блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А.

Новый блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А представляет собой микропрограммное устройство, созданное на базе восьми разрядного микроконтроллера с RISC-архитектурой фирмы «ATMEL». Применение современной элементной базы это не только надежная работа и простота обслуживания, но и возможность быстрой перестройки оборудования под изменившиеся задачи Вашего производства. Именно возможность быстрой (и как следствие не дорогой) перенастройки вашего оборудования дает Вам возможность легко адаптироваться под реалии современного рынка.

ПУ установки совмещения и фотолитографии ЭМ-5026А с модернизированной СУ

Пульт управления установки совмещения и фотолитографии ЭМ-5026А с модернизированной СУ

Новый блок управления установкой ЭМ-5026А обеспечивает:

  • подключение до 12-двигателей постоянного тока с реверсом и регулированием скорости.
  • управление 24 ключами, посредством которых происходит управление клапанами, затвором, и т.д.
  • подключение до 48 дискретных датчиков от установки.
  • подключение до 4-х аналоговых сигналов в диапазоне от 0 до 10В.

Схемотехническое решение блока управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-5026А таково, что все входные и выходные цепи имеют гальваническую развязку. А все источники внутреннего электропитания, если не защищены активно, то как минимум имеют в своей выходной цепи самовосстанавливающиеся предохранители. Как правило, любое внештатное внешнее воздействие, не приводит к трагическим результатам для блока управления. И даже в самом крайнем случае, ремонт сводится к замене какой-либо оптопары, что может выполнить и наладчик с небольшим опытом или квалификацией.

По всем вопросам касающимся модернизации установки контактной фотолитографии Вы можете обратиться к нам по E-mail: mail@soreng.ru или позвонить по телефону +7(812)934-4796

Помимо модернизации Вашего оборудования, мы готовы предложить Вам высококачественный ремонт, разовое или постоянное техническое обслуживание, а также поставки нового оборудования.