Новый блок управления к установке двухсторонней фотолитографии ЭМ-586

БУ ЭМ-586

Блок управления установки контактной фотолитографии ЭМ-586


БУ ЭМ-586

Блок управления установки контактной фотолитографии ЭМ-586

БУ ЭМ-586

Блок управления установки контактной фотолитографии ЭМ-586

 

 

 

 

 

 

 

 

  Схемотехническое решение блока управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-586 полностью совпадает со  схемотехническим решением блока управления установки контактной фотолитографии ЭМ-576А. Отличием является лишь внешний вид и микропрограммное обеспечение.

Новый блок управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-586 представляет собой микропрограммное устройство, созданное на базе восьми разрядного микроконтроллера с RISC-архитектурой фирмы «ATMEL». Применение современной элементной базы это не только надежная работа и простота обслуживания, но и возможность быстрой перестройки оборудования под изменившиеся задачи Вашего производства. Именно возможность быстрой (и как следствие не дорогой) перенастройки Вашего оборудования дает Вам возможность легко адаптироваться под реалии современного рынка.
Так, например: Ваше оборудование было подготовлено для работы на круглых, кремниевых пластинах и Вам поступает крупный заказ, но в качестве подложек выступают увы, прямоугольные пластины 60*48… Наше микропрограммное обеспечение позволит переделать все алгоритмы загрузки, выгрузки, калибровки, экспонирования  и т.д. в течение нескольких дней (в зависимости от поставленных Вами задач). При этом Вы не потеряете возможность в любой момент самостоятельно вернуться к старому варианту. Если быть точнее, то у Вас будет выбор режима работы как «раньше» или «по новому», или например «еще новее» и т.д.

Схемотехническое решение блока управления установкой контактной фотолитографии ЭМ-586 таково, что все входные и выходные цепи имеют гальваническую развязку. А все источники внутреннего электропитания, если не защищены активно то, как минимум, имеют в своей выходной цепи самовосстанавливающиеся предохранители. Как правило, любое внештатное внешнее воздействие, не приводит к трагическим (для блока управления)  результатам. И даже в самом крайнем случае, ремонт сводится к замене какой-либо оптопары, что может выполнить и наладчик с небольшим опытом или квалификацией.

Конструктивно, новый блок управления установкой контактной фотолитографииЭМ-586, выполнен в отдельном корпусе. Располагается он на виду, в непосредственной близости от оператора. Все подключение к оборудованию производится посредством штатных разъемов, что несомненно экономит время при подключении, а так же оставляет возможность вернуться к «родной» системе управления.

По всем вопросам, касающимся модернизации установки двухсторонней фотолитографии, перевода на режим работы с прямоугольными подложками, уменьшения размера  минимально воспроизводимого элемента, и т.д. и т.п.  Вы можете обратиться к нам, написав на E-mail: mail@soreng.ru или позвонить по телефону +7(812)934-4796

Помимо модернизации Вашего оборудования, мы готовы предложить Вам высококачественный ремонт, разовое или постоянное техническое обслуживание, а также поставки нового оборудования.